Пресс-центр

Мы рады делиться с Вами нашими новостями, достижениями и вкусными рецептами!
Lorem ipsum is placeholder text 2
23.03.2022

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dicta vitae autem repudiandae ipsam ut repellat molestiae nesciunt amet necessitatibus sapiente, illum sequi cumque, cum exercitationem ratione fuga aut consequuntur commodi?

  • Lorem ipsum dolor sit amet.
  • Numquam impedit maxime cumque facere.
  • Eveniet delectus rerum cupiditate magni.
  • Cumque similique vero ipsum odio!
  • Ducimus, voluptates aspernatur. Error, rerum?

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dicta vitae autem repudiandae ipsam ut repellat molestiae nesciunt amet necessitatibus sapiente, illum sequi cumque, cum exercitationem ratione fuga aut consequuntur commodi?

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dicta vitae autem repudiandae ipsam ut repellat molestiae nesciunt amet necessitatibus sapiente, illum sequi cumque, cum exercitationem ratione fuga aut consequuntur commodi?

/upload/iblock/a2b/b459atufagogp7vmps71spvhmy3vik8u.jpg
Lorem ipsum is placeholder text
23.02.2022

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dicta vitae autem repudiandae ipsam ut repellat molestiae nesciunt amet necessitatibus sapiente, illum sequi cumque, cum exercitationem ratione fuga aut consequuntur commodi?

  • Lorem ipsum dolor sit amet.
  • Numquam impedit maxime cumque facere.
  • Eveniet delectus rerum cupiditate magni.
  • Cumque similique vero ipsum odio!
  • Ducimus, voluptates aspernatur. Error, rerum?

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dicta vitae autem repudiandae ipsam ut repellat molestiae nesciunt amet necessitatibus sapiente, illum sequi cumque, cum exercitationem ratione fuga aut consequuntur commodi?

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dicta vitae autem repudiandae ipsam ut repellat molestiae nesciunt amet necessitatibus sapiente, illum sequi cumque, cum exercitationem ratione fuga aut consequuntur commodi?

/upload/iblock/3b6/olahtvs9h3w6eidnw4x4jyzcu212he3d.jpg
Lorem ipsum is placeholder text commonly used
13.10.2021

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dicta vitae autem repudiandae ipsam ut repellat molestiae nesciunt amet necessitatibus sapiente, illum sequi cumque, cum exercitationem ratione fuga aut consequuntur commodi?

  • Lorem ipsum dolor sit amet.
  • Numquam impedit maxime cumque facere.
  • Eveniet delectus rerum cupiditate magni.
  • Cumque similique vero ipsum odio!
  • Ducimus, voluptates aspernatur. Error, rerum?

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dicta vitae autem repudiandae ipsam ut repellat molestiae nesciunt amet necessitatibus sapiente, illum sequi cumque, cum exercitationem ratione fuga aut consequuntur commodi?

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dicta vitae autem repudiandae ipsam ut repellat molestiae nesciunt amet necessitatibus sapiente, illum sequi cumque, cum exercitationem ratione fuga aut consequuntur commodi?

/upload/iblock/135/hec912zay1rpkwclgbpspe40grcqdf0o.jpg

Рецепты
Ленивые вареники
125

Ингредиенты:

  • Творог "ЭТО ЛЕТО" 9% - 250 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука 40 гр. - 2 ст.л
  • Сахар - 2-3 ст. ложки
  • Соль - на кончике ножа
  • Ягоды (малина или вишня) - для соуса, также можно использовать домашнее варенье.

Способ приготовления:

Готовить очень просто!

Творог смешиваем с яйцом.

Добавляем муку, сахар, соль и замешиваем тесто.

Формируем вареники (1 штука - примерно 20 гр).

Кидаем в кипящую воду и варим примерно 5-7 минут.

В зависимости от размера вареников.Украшаем ягодами или вареньем по вкусу.Приятного аппетита!

Ленивая овсянка
125

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 100 -150 гр.
  • Молоко «ЭТО ЛЕТО» 100 мл.
  • Замороженная вишня (или другие ягоды) 50 гр.
  • Йогурт «ЭТО ЛЕТО» 240 гр.
  • Семена чиа 20 гр.
  • Мёд по вкусу⠀

Способ приготовления:

В половину натурального йогурта добавить семена чиа и перемешать.
По чистым баночкам равномерно распределить половину овсяных хлопьев.
Залить хлопья молоком.На овсянку с молоком выложить йогурт без семян чиа и полить небольшим количеством мёда.Сверху распределить ягоды вишни (или другие ягоды).
На вишню высыпать оставшиеся овсяные хлопья.
На хлопья разложить йогурт с семенами чиа.
Убрать овсянку в холодильник на ночь.
На утро полезный и вкусный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Американский тыквенный пирог
125

Ингредиенты:

  • Мука 200 гр.
  • Сливочное масло «ЭТО ЛЕТО» 100 гр.
  • Холодная вода 6 ст.л.
  • Соль 2 гр.
  • Тыква 500 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Сливки - 200 мл.
  • Апельсиновая цедра 1 ст.л.
  • Молотый имбирь ½ ч.л.
  • Корица ½ ч.л.
  • Мускатный орех ½ ч.л.⠀

Способ приготовления:

Сначала сделаем тыквенное пюре: тыкву нарежьте на небольшие кусочки и запекайте в духовке 20 минут при 180'С.

Затем снимите кожуру и пробейте блендером, пюре оставьте охлаждаться.Теперь займёмся тестом: в муку добавьте соль и натрите на терке холодное сливочное масло, эту смесь нужно перетереть руками до состояния крошки. Влейте холодную воду, замешайте пластичное тесто, скатайте его в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку: взбейте яйца с сахаром до пышной пены, добавьте тыквенное пюре, апельсиновую цедру, молотый имбирь, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и снова перемешайте.Выпекаем: достаньте тесто из холодильника и раскатайте его довольно тонко.

Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой, переложите тесто в форму, обрежьте лишние края и вылейте начинку.Выпекайте в духовке сначала 10 минут при 200 ‘C, а потом 30-40 минут при 180 ‘С.Попробуйте приготовить и делитесь результатом!

Морковный суп-пюре
125

Ингредиенты:

  • Морковь 2-3 шт.
  • Сливки 200 мл.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Бульон (мясной или овощной) 1 ст.
  • Сливочное масло «ЭТО ЛЕТО» 1 ст. л.
  • Соль, карри, имбирь (сухой) по вкусу⠀

Способ приготовления:

Лук нарезать и потушить на сливочном масле, пока он не станет мягким и прозрачным.

Морковь и картофель почистить и порезать кубиками. Варить их в бульоне до готовности, пока они не станут мягкими. Добавить в кастрюлю лук. Посолить и добавить приправы.

Снять с огня и дать немного остыть. Блендером измельчить до пюре образной массы.

В кастрюлю с пюре влить сливки, поставить на огонь и довести до кипения. Подавайте морковный суп-пюре горячим.

Холодными осенними деньками только и спасает, что пряный и ароматный суп-пюре. Приятного аппетита!