Пресс-центр

Мы рады делиться с Вами нашими новостями, достижениями и вкусными рецептами!
Открытие нового магазина ЭТО ЛЕТО в г. Коломна!
20.03.2023
Дорогие друзья!
В г. Коломна открылся наш новый магазин ЭТО ЛЕТО!
Ждем вас по адресу: ул. Октябрьской революции 318 В (ЦРБ)
График работы: ежедневно
с 9:00 до 21:00
без перерыва и выходных
/upload/iblock/30b/0bo5j1r2dzabk05vuwi3xnvmm10k7ikx.jpg
Новый магазин ЭТО ЛЕТО в Коломне!
16.03.2023
Дорогие друзья!
В г. Коломна открылся наш новый магазин ЭТО ЛЕТО!
Ждем вас по адресу: пр. Кирова, 54 б (ТК "Зеленый", 1 эт.)
График работы:
ежедневно
с 9:00 до 21:00
без перерыва и выходных

ЭтоЛето Коломна.jpg

/upload/iblock/30b/0bo5j1r2dzabk05vuwi3xnvmm10k7ikx.jpg
Открытие магазина ЭТО ЛЕТО в Егорьевске!
13.03.2023
Дорогие друзья!
В г. Егорьевске открылся наш новый магазин ЭТО ЛЕТО!
Ждем вас по адресу: Московская область, г. Егорьевск, 2-й мкр., д. 15 (ТЦ "Комета", 1 эт.)
График работы: ежедневно
с 9:00 до 21:00
без перерыва и выходных

ЭтоЛето новый магазин.jpg

/upload/iblock/6bc/e7lzimawcnvaqv660srl2j3nik2urb31.jpg

Рецепты
Ленивые вареники
125

Ингредиенты:

  • Творог "ЭТО ЛЕТО" 9% - 250 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука 40 гр. - 2 ст.л
  • Сахар - 2-3 ст. ложки
  • Соль - на кончике ножа
  • Ягоды (малина или вишня) - для соуса, также можно использовать домашнее варенье.

Способ приготовления:

Готовить очень просто!

Творог смешиваем с яйцом.

Добавляем муку, сахар, соль и замешиваем тесто.

Формируем вареники (1 штука - примерно 20 гр).

Кидаем в кипящую воду и варим примерно 5-7 минут.

В зависимости от размера вареников.Украшаем ягодами или вареньем по вкусу.Приятного аппетита!

Ленивая овсянка
125

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 100 -150 гр.
  • Молоко «ЭТО ЛЕТО» 100 мл.
  • Замороженная вишня (или другие ягоды) 50 гр.
  • Йогурт «ЭТО ЛЕТО» 240 гр.
  • Семена чиа 20 гр.
  • Мёд по вкусу⠀

Способ приготовления:

В половину натурального йогурта добавить семена чиа и перемешать.
По чистым баночкам равномерно распределить половину овсяных хлопьев.
Залить хлопья молоком.На овсянку с молоком выложить йогурт без семян чиа и полить небольшим количеством мёда.Сверху распределить ягоды вишни (или другие ягоды).
На вишню высыпать оставшиеся овсяные хлопья.
На хлопья разложить йогурт с семенами чиа.
Убрать овсянку в холодильник на ночь.
На утро полезный и вкусный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Американский тыквенный пирог
125

Ингредиенты:

  • Мука 200 гр.
  • Сливочное масло «ЭТО ЛЕТО» 100 гр.
  • Холодная вода 6 ст.л.
  • Соль 2 гр.
  • Тыква 500 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Сливки - 200 мл.
  • Апельсиновая цедра 1 ст.л.
  • Молотый имбирь ½ ч.л.
  • Корица ½ ч.л.
  • Мускатный орех ½ ч.л.⠀

Способ приготовления:

Сначала сделаем тыквенное пюре: тыкву нарежьте на небольшие кусочки и запекайте в духовке 20 минут при 180'С.

Затем снимите кожуру и пробейте блендером, пюре оставьте охлаждаться.Теперь займёмся тестом: в муку добавьте соль и натрите на терке холодное сливочное масло, эту смесь нужно перетереть руками до состояния крошки. Влейте холодную воду, замешайте пластичное тесто, скатайте его в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку: взбейте яйца с сахаром до пышной пены, добавьте тыквенное пюре, апельсиновую цедру, молотый имбирь, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и снова перемешайте.Выпекаем: достаньте тесто из холодильника и раскатайте его довольно тонко.

Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой, переложите тесто в форму, обрежьте лишние края и вылейте начинку.Выпекайте в духовке сначала 10 минут при 200 ‘C, а потом 30-40 минут при 180 ‘С.Попробуйте приготовить и делитесь результатом!

Морковный суп-пюре
125

Ингредиенты:

  • Морковь 2-3 шт.
  • Сливки 200 мл.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Бульон (мясной или овощной) 1 ст.
  • Сливочное масло «ЭТО ЛЕТО» 1 ст. л.
  • Соль, карри, имбирь (сухой) по вкусу⠀

Способ приготовления:

Лук нарезать и потушить на сливочном масле, пока он не станет мягким и прозрачным.

Морковь и картофель почистить и порезать кубиками. Варить их в бульоне до готовности, пока они не станут мягкими. Добавить в кастрюлю лук. Посолить и добавить приправы.

Снять с огня и дать немного остыть. Блендером измельчить до пюре образной массы.

В кастрюлю с пюре влить сливки, поставить на огонь и довести до кипения. Подавайте морковный суп-пюре горячим.

Холодными осенними деньками только и спасает, что пряный и ароматный суп-пюре. Приятного аппетита!